首页 > 最新活动
宋雪峰总领事在意媒体发表署名文章《百闻不如一见 欢迎访问新疆》
2019/12/19

 

1217日,意大利《米兰金融报》刊发宋雪峰总领事署名文章《百闻不如一见 欢迎访问新疆》。

      文章指出,美国国会通过“2019年维吾尔人权政策法案”,蓄意诋毁中国新疆的人权状况,大肆抹黑中国去极端化和打击恐怖主义的努力,恶意攻击中国政府治疆政策,严重违反国际法和国际关系基本准则,严重干涉中国内政。

      文章强调,涉疆问题根本不是人权、民族、宗教问题,而是反暴恐和反分裂问题。

      文章表示,反恐、去极端化是国际社会共同责任,新疆在借鉴国际反恐经验基础上设立教培中心,帮助受极端思想“洗脑”的人员摆脱思想束缚,提高职业技能。新疆安全形势发生明显好转。新疆依法采取的预防性措施得到新疆各族人民的拥护和支持。现在的新疆人权状况是历史上任何一个时期都无法比拟的。中国古语讲“百闻不如一见”,欢迎大家到中国看看,到新疆走走,了解新疆真相。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿