首页 > 最新活动
宋雪峰总领事在意媒体发表署名文章《还香港安宁稳定》
2019/08/29

 

    8月27日,意大利《米兰金融报》刊发宋雪峰总领事署名文章《还香港安宁稳定》。

 

    文章表示,香港自1997年回归祖国以来,各方面取得发展与进步,“一国两制”取得成功。然而,近期发生的一系列暴力活动让“东方明珠”蒙尘。

    文章指出,香港修改《逃犯条例》旨在堵塞香港现有法律制度的漏洞,彰显法治和公义。然而,香港一些人勾结外国反华势力,以“反修例”为幌子,恶意煽动民意,制造骚乱不断突破法律与道德底线,严重破坏香港的秩序与安宁。

    文章强调,“一国两制”和基本法始终维护香港的繁荣与稳定安宁稳定是香港主流社会的民心所向香港问题属于中国内政问题,任何外国政府、组织都无权干涉。中央政府坚决支持林郑月娥行政长官带领特区政府依法施政,坚决支持香港警队依法惩治,守护香港法治和社会治安,坚决支持香港特区政府有关部门和司法机构依法惩治暴力犯罪分子,坚决支持爱国爱港人士捍卫香港法治的行动。相信香港问题一定能得到妥善解决,“东方明珠”一定会重新焕发光彩。

 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿