首页 > 最新活动
张洪副总领事出席扬州城市推介暨食品产业招商会
2019/08/28
 

    8月26日,由扬州市人民政府主办的扬州城市推介暨食品产业招商会在帕尔马市成功举办。扬州市委书记谢正义、艾米利亚·罗马涅大区副主席伊奥第、米兰前副议长迪马尔蒂诺、奎斯泰洛市长马拉瓦斯、加比切马雷市长皮娅乔尼、当地企业和侨界代表近60名嘉宾出席。中国驻米兰副总领事张洪出席并致辞。

                 

谢书记详细介绍了扬州经济社会发展、自然风光和食品产业,欢迎更多的意大利企业家到扬州观光旅游、投资兴业,深度参与扬州发展,希望以此次推介会为契机,推动双方在食品产业和人文领域的交流合作。

                  

张副总表示,扬州与意大利友好关系源远流长,地方合作潜力巨大,前景广阔。中国驻米兰总领馆将积极推动中意各领域交流合作和“一带一路”合作,不断深化中意友好关系。

    发布会现场气氛热烈,嘉宾互动踊跃。帕尔马火腿、冰激凌等行业代表纷纷就扬州招商引资政策提问并表达合作意向。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿