首页 > 最新活动
驻米兰总领馆举办2019年新春招待会
2019/01/28
 

1月25日,驻米兰总领馆举办2019年新春招待会,领区华侨华人、中资机构、孔院和留学生代表400余人共聚一堂、欢庆新春。宋雪峰总领事发表热情洋溢的讲话,领区侨界代表米兰华侨华人工商会会长李秀桐、中资企业代表中国银行米兰分行行长姜煦、留学生代表丁蔚彬博士先后致辞。

 

总领事向领区同胞致以新春问候并介绍了2018中国在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,政治、经济、外交等领域的成就及领区中意各领域务实合作的成果。

宋总领事高度肯定领区广大侨胞、中资机构和各界朋友在助力国家发展、维护祖国统一及深化中意关系等方面做出的重要贡献。他强调,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,总领馆愿继续同大家一道,携手推动领区中意友好合作迈上新台阶

 

招待会气氛喜庆热烈。来宾们纷纷表示,宋总讲话鼓舞人心,大家将再接再厉,开拓进取,为中华民族伟大复兴及中意关系持续发展贡献力量。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿