首页 > 最新活动
宋雪峰总领事走访米兰中国签证申请服务中心
2018/09/15
 

9月14日,宋雪峰总领事走访米兰中国签证申请服务中心,汪惠娟副总领事、中行米兰分行姜煦行长、签证中心胡小胜经理陪同。

 

宋总参观签证中心接待大厅及后台办公区域,看望慰问中心员工,详细了解签证中心工作环境、管理机制及安全保障等情况,并听取胡小胜经理的工作汇报。9月1日,米兰签证服务中心正式从中国银行移交至中国国际旅行社承办。宋总对签证中心业务顺利移交表示肯定,他指出签证中心的工作是总领馆领事业务的延伸,是中意交流的重要平台,要在严把国门第一关的同时,不断提升服务水平,对外展示中国形象。今年正值中欧旅游年,双方人员往来更为密切,签证服务任务也日益加重,宋总勉励中心各位同事加强业务学习,进一步提高业务能力和服务质量,协助总领馆做好签证工作。宋总代表总领馆向中心工作人员致以中秋、国庆问候。

 

签证申请服务中心工作人员感谢总领馆一如既往的关心和指导,表示将认真学习业务知识,不断提高服务质量,努力推动签证申请服务工作迈上新台阶。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿