首页 > 最新活动
驻米兰总领馆便民服务又添新举措!
2018/05/31
 

为更好地服务领区广大侨胞,提升侨胞来我馆办证体验,继在办证大厅添置饮水机、扩大等候区域、增加等候座椅、设立意见箱、办证须知及各类表格模板上网上墙、延长对外办公时间等系列便民举措后,我又推出一项新举措,将于6月1日正式启用微信在线叫号系统,并在大厅设立发号咨询处,安排专人解答侨胞的各类办证咨询。

在线叫号系统上线后,申请人来馆办证或取证均应在“取号处”取号并凭号办理。申请人可以通过办证大厅两块显示屏查询各窗口办理进度,也可添加我馆微信公众号“中国驻米兰总领事馆”,在“基本信息”项下的“在线叫号系统查询”栏中随时查看办理进度(二维码及具体操作附后)。

微信叫号系统启用后,将有效减少申请人排队等候的烦劳,便于申请人根据自己的排队号码和窗口办理情况,自主安排时间。希望广大侨胞对该系统启用初期可能带来的不便,给充分理解、支持和配合,同时欢迎大家对我馆如何改进工作提出意见和建议

 

驻米兰总领馆  

2018年5月29日

 

 

 

驻米兰总领馆微信公众号:

 

进度查询指引:

 

 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿