首页 > 最新活动
汪惠娟副总领事拜会都灵市长基娅拉·阿彭迪诺
2018/04/09
 

    为配合中欧旅游年活动,推动领区中意人文交流, 3月30日,汪惠娟副总领事访问意第三大城市都灵,与市长基娅拉·阿彭迪诺就加强旅游合作进行会谈,都灵分管旅游及负责与当地侨团对接的两位副市长等参加会见。

基娅拉市长介绍了都灵主要旅游资源,以及推动旅游业发展的举措。她表示,都灵愿与中国开展旅游合作。一方面通过当地中国侨团积极与中国旅游业对接,另一方面设立旅游专项向中国推广优质资源与服务。

汪副总首先感谢都灵市政府长期以来对当地华侨华人工作生活以及融入当地社会给予的大力支持。她表示,驻米兰总领馆愿加强与都灵市政府交流,支持都灵与中国开展包括旅游在内多领域合作。建议都灵不断提升包括安全、景点中文介绍、中文标识等针对中国游客的服务水平。

据了解,2016年,都灵中国游客人数达6.3万,较往年有大幅提升。2018年,都灵市还将举办系列大型活动,吸引更多中国游客到都灵游览度假。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿