首页 > 最新活动
驻米兰总领馆举办“中国红”点亮仪式
2018/02/20
 

2月13日,驻米兰总领馆在米兰裕信银行总部大楼举办活动,庆祝中国农历春节的到来。旅意北部华侨华人代表、米兰领团和意大利友人近200人出席。宋雪峰总领事出席并致辞。

 

宋总向各位来宾致以新春的问候和良好的祝愿,介绍过去一年中国的发展成就,宣介党的十九大精神。宋总强调,中意发展契合度高,合作潜力大,“一带一路”倡议为两国关系发展注入新动力。2018年是中国改革开放40周年,中国将举办首届国际进口博览会,希意方抓住机遇,积极参展。愿双方不断深化友好合作,共同开创中意关系“新时代”。

 

裕信银行代表贝雷塔表示,非常高兴能与中国驻米兰总领馆合作,一同举办“中国红”点亮仪式。该行长期重视与中国的合作,将中国市场视作未来发展的重大机遇。贝强调,裕信银行愿积极参与“一带一路”建设,为中意企业投资和项目开展提供服务。

 

同日,宋雪峰总领事在意主流媒体发表署名文章《意大利北部地区对华合作前景看好》。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿