首页 > 最新活动
宋雪峰总领事出席意大利中资企业协会2017年年会
2017/12/13
 

宋雪峰总领事出席意大利中资企业协会2017年年会

 

12月6日,意大利中资企业协会召开2017年年会。中国银行米兰分行等60余家中资企业参会。驻米兰总领馆宋雪峰总领事、经商室李少峰参赞出席并讲话。

中企协边济东会长、徐宏基副会长做了2017年工作总结及2018年工作计划报告,朱震敏副会长回顾了中企协10年发展历程。各会员单位介绍了本企业面临的机遇与挑战,并积极为中资企业在意做大做强建言献策。

宋总充分肯定中资企业一年来取得的成绩。他指出,党的十九大标志中国特色社会主义进入新时代,为我们的发展指明了方向,也提出了更高要求。当前,中意关系深入发展,两国企业互补性强,契合点多,合作空间大。希望中资企业继续深化双方合作,积极参与“一带一路”建设,加强沟通与对接,寻找更多切入点和合作路径。对外经济合作是经济工作和外交工作的重要组成部分,驻米兰总领馆将一如既往地为中资企业发展服务,为中意友好合作服务,为“一带一路”建设服务。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿