首页 > 通知通告
关于临时调整领事大厅对外办公时间的通知
2020/11/13
  

近期,意大利政府为减缓疫情传播,实施限制人员出行法令。各公共机构也严格限制窗口服务时间,降低聚集感染风险。为维护公共卫生安全,保护办证人员健康,驻米兰总领馆将调整办证大厅对外办公时间。

一、自20201116日起,领事大厅对外办公时间调整为每周一、周三上午9:30-12:30,仅受理因紧急事务需办理的公证认证业务(提前发送邮件至ufficioconsolaremilano@gmail.com预约)或领取证件。

二、继续通过“单向邮寄”方式预约和申办护照。如无必要,请办证人员暂缓来馆领取护照。请仔细评估办理公证、认证的必要性和紧迫性,如确需办理,请提前发邮件预约。来馆时携带填好的《自我声明》和必要的证明材料以备警方查验。请严格遵守相关法令,避免不必要外出。

我馆将动态调整有关安排,发布相关通知,请领区同胞持续关注。衷心感谢大家的支持与配合。

 

                      驻米兰总领事馆

                     20201113

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿