首页 > 通知通告
驻米兰总领馆领侨室招聘长期文职雇员通知
2017/09/21
 

驻米兰总领馆领侨室拟在本地招聘长期文职雇员2名,主要从事文秘、领事证件及领保相关工作,欢迎符合条件者积极报名。

一、报名条件:

(一)热爱祖(籍)国

(二)会普通话,熟练书写中文;

(三)意大利语听、说、读、写流利;

(四)熟练操作中、英文电脑系统及办公软件,熟练掌握中文输入;

(五)大学专科以上学历,有文秘、窗口服务及电脑办公软件工作经验者优先;

(六)服务意识强,责任心强,善于沟通和合作;

  (七)持意大利居留身份,可在当地合法全日工作;

 

(八)无犯罪记录,无民事诉讼,无其他任何可能影响正常工作的因素;

(九)无任何可能影响正常工作的身体健康问题;

(十)每周工作5天,每天8小时;受聘后可立即开始工作。

 

二、报名材料:

(一)报名表(附后可下载填写,注意务必留下联系方式);

(二)护照、意大利签证或居留证复印件;

(三)学历证明(毕业证书复印件等);

(四)近期彩色照片一张。

注:以上材料恕不退还。总领馆本次所收个人简历仅作为招聘雇员使用,将对涉及应聘人员个人信息的内容进行严格保密。

三、考试、录用程序:

(一)报名:符合上述条件者,可下载并填写后附《雇员工作申请表》,然后将申请书及最终学历证明、护照、居留卡及本人近期正面照片于_10_月_15_日前传送至电子邮件 consulate.milan@gmail.com ,邮件主题为 应聘+本人姓名。

(二)初审:我馆将根据报名者具体情况和工作要求,进行初审,然后通知基本符合条件者前来面试和笔试。初审不合格者,将不另外单独通知,恕不接受查询。

   (三)考试:考试分面试和笔试。面试主要测试中文和意文表达水平;笔试主要测试对领事证件工作的理解能力和对证件基本知识的了解情况。笔试将以我馆网站中“领事业务”部分主要内容为出题范围,建议事先认真学习。

(四)录用:根据考试情况,从中择优录取。其余人员将进入我馆雇员人才库,今后增补雇员时,将从中择优选取。

 特此通知。

 

 

                     中华人民共和国驻米兰总领事馆

                              2017年9月20日

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿